MARISOL POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS

Somos uma das grandes empresas de destaque no setor vestuário brasileiro, possuindo, atualmente, duas unidades industriais nos estados de Santa Catarina e Ceará.

Fundada em 1964, nossa empresa se renova constantemente, sempre valorizando as pessoas, em busca de um crescimento com marcas fortes e relevantes. Somos uma empresa de vanguarda que procuramos antecipar tendências, ousadia e inovação, fazendo diferença na vida de seus clientes, consumidores, fornecedores e sobretudo na vida de seus Colaboradores.

Com o arrojo de mercado presente em nosso DNA, nossas unidades de negócios de Consumo, Premium e Varejo fazem a gestão de nosso portfólio de marcas e dos nossos canais de distribuição.

Por conta dessa constante evolução, acreditamos que a confiança das pessoas é um elemento fundamental para este progresso, vez que mantemos esforços para prestar informações precisas sobre toda e qualquer atividade realizada pela nossa empresa, sobretudo àquelas destinadas ao tratamento de dados pessoais, gerando segurança ao titular por ocasião do fornecimento dos seus dados à nossa empresa, através deste site ou por outra forma de interação.

Através disso, desenvolvemos esta Política, que tem como objetivo esclarecer a forma como realizamos o tratamento dos seus dados pessoais.

Caso você tenha alguma dúvida ou queira exercer seus direitos como titular de dados pessoais, entre em contato conosco através do nosso Encarregado de Dados Pessoais.

De forma objetiva e transparente, apresentamos, a seguir, informações sobre os dados pessoais controlados por nossa organização.

SUMÁRIO

  • COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS
  • DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS
  • SOBRE OS DADOS PESSOAIS COLETADOS PELA MARISOL
  • SOBRE O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES
  • FUNDAMENTOS LEGAIS PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
  • COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS
  • ARMAZENAMENTO DE DADOS
  • TEMPO DE ARMAZENAMENTO
  • ACESSO DO TITULAR AOS DADOS PESSOAIS COLETADOS PELA MARISOL
  • ENCARREGADO DE DADOS DA MARISOL
  • DO USO DE COOKIES EM NOSSOS SITES E PLATAFORMAS
  • SOBRE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS

COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS

Para melhorar a segurança dos dados que tratamos, todas as medidas de controle, sistemas, tecnologias e processos das atividades de tratamento devem obedecer aos padrões de mercado para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade do uso legal dos dados do titular.

Como controladores, implementamos medidas técnicas, físicas e organizacionais aptas a proteger os seus dados pessoais contra eventual perda, alteração ou uso indevido..

Temos a responsabilidade de cumprir os requisitos legais e de provar que tomamos as medidas necessárias e nos esforçamos para proteger a validade dos dados pessoais recolhidos para tratamento por nossa corporação.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

Os titulares dos dados pessoais têm direitos básicos previstos na legislação brasileira, os quais relacionamos abaixo em atendimento à norma legal:

  • Confirmação da existência do tratamento de dados de sua titularidade;
  • Quais os dados tratados pela MARISOL;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos, observando-se as situações previstas pela legislação vigente;
  • Portabilidade dos dados pessoais, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilha os dados pessoais;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento para tratamento de algum dado que necessita desta base legal e sobre as consequências da negativa; e
  • Revogação do consentimento para tratamento dos dados tratados sob tal circunstância, observadas as condições previstas neste documento.

As requisições deverão ser feitas pelo titular mediante contato com nosso Encarregado de Dados, através dos canais de comunicação exclusivos para esta finalidade, descritos nesta Política.

SOBRE OS DADOS PESSOAIS COLETADOS PELA MARISOL

Tratamos dados pessoais envolvendo colaboradores, candidatos às vagas de trabalho, fornecedores e visitantes, em razão da natureza de nossas atividades, sobretudo diante da pluralidade de lojas existentes no país.

Podemos coletar seus dados pessoais quando você realiza alguma transação direta com nossa loja, seja através do processo de compra e venda, seja através de acesso ao nosso site.

FUNDAMENTOS LEGAIS PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A finalidade pelos quais os dados coletados são tratados devem observar as razões legais estabelecidas na LGPD.

Na condição de controlador destas informações, obedecemos ao princípio da legalidade, utilizando os dados pessoais abrangidos por algum dos seguintes fundamentos jurídicos:

  • Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, notoriamente aquelas relacionadas às obrigações fiscais, tributárias e setoriais;
  • Execução de contratos ou procedimentos preliminares, necessários para a prestação dos serviços inerentes às atividades desenvolvidas;
  • Proteção da vida e da incolumidade física do titular ou de terceiros;
  • Exercício regular de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
  • Para atender aos interesses legítimos do controlador dos dados;
  • Para a proteção de crédito;
  • Mediante o consentimento do titular ou de seu representante legal;

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS

Os dados tratados por nossa corporação podem ser partilhados com entidades públicas e privadas sob o pressuposto de previsão legal para efeitos de cumprimento de normas e obrigações contratuais, e visando a manutenção e gestão das nossas atividades.

Respeitamos todas as operações que envolvam o compartilhamento de dados pessoais, realizando-o com destinatários que se comprometeram a adotar medidas técnicas e administrativas que possam proteger os dados compartilhados.

  • Auditores;
  • Bancos associados;
  • Escritórios que prestam serviços de contabilidade;
  • Município;
  • Internal Revenue Service;
  • Ministério do Trabalho;
  • Ministério Público Estadual, Federal e do Trabalho;
  • Agências de proteção ao crédito;
  • Sindicatos;
  • Escritórios de advocacia;
  • Empresas de cartão de crédito;
  • Tribunais de Justiça;
  • Administradores de planos de saúde;
  • Empresas de Tecnologia da Informação;
  • Governo Federal;

ARMAZENAMENTO DE DADOS

Devido às nossas atividades, os dados que coletamos são armazenados na infraestrutura do Brasil, principalmente nas cidades de Jaraguá do Sul/SC e Pacatuba/CE e em ambientes de nuvem (computação em nuvem). Podemos compartilhar esses dados para o exterior, prezando para que as legislações da região destinatária possuem o mesmo nível de proteção da legislação brasileira.

Os dados coletados por meio de arquivos físicos são mantidos em nossas instalações.

ACESSO DO TITULAR AOS DADOS PESSOAIS COLETADOS PELA MARISOL

O titular dos dados pode fazer um pedido ao nosso Encarregado de Dados através de uma consulta simples e gratuita para compreender a informação processada pela nossa empresa, através do tratamento de dados realizados por nossa organização.

Como medida de segurança, podemos exigir que o requerente forneça determinadas informações para confirmar a identidade e garantir que o titular legal exerce os direitos estipulados na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Para acessar essas informações, entre em contato com nosso Encarregado de Dados através dos canais disponíveis.

ENCARREGADO DE DADOS DO MARISOL

Se você acredita que a forma como suas informações pessoais são utilizadas é inconsistente com a finalidade do tratamento exposta, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões, fornecemos os dados de contato do nosso Encarregado de Dados para quaisquer esclarecimentos e informações:

Nome: Adriano de Brito Machado
E-MAIL | TELEFONE: dpo@marisolsa.com | (47) 3372 6000

Importante: Todas as comunicações realizadas entre o MARISOL e o titular serão consideradas verdadeiras entre as partes, como legítimos instrumentos válidos para manifestação de suas vontades.

DO USO DE COOKIES EM NOSSOS SITES E PLATAFORMAS

Cookies são arquivos de texto que são gravados no dispositivo do usuário de acordo com as instruções contidas no código do site visitado. Podemos coletar informações dessas marcas no dispositivo para identificar as atividades de navegação dos usuários, promovendo assim a otimização e usabilidade do site.

Se você gostaria de saber mais sobre Cookies, sugerimos a leitura de nossa Política de Cookies.

SOBRE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política visa fornecer aos leitores informações claras e objetivas.

No entanto, se houver alguma dúvida ou reclamação sobre o tratamento de dados efetuados por nossa organização, pedimos que você entre em contato conosco para resolver suas necessidades antes de tomar qualquer ação administrativa ou judicial.

Esta Política continuará a ser revista de acordo com a dinâmica dos processos existentes, com notícias agregadas e ajustadas de acordo com os requisitos legais, buscando a proteção da privacidade dos titulares dos dados e a garantia do uso legal das suas informações.

A presente versão desta Política de Privacidade foi publicada em 01 de Setembro de 2021.

Últimas no LinkedIn

22 de setembro, 2022

Hoje se inicia a estação mais florida do ano, a Primavera! Uma época em que tudo fica mais bonito, com muita cor e alegria. Bem-vinda primavera!

Quem aí adora essa estação d...

21 de setembro, 2022

No dia 21 de Setembro, comemora-se o Dia Nacional de Luta das Pessoas com Deficiência, que tem o intuito de propor reflexões e conscientizar a respeito de meios de inclusão para as ...

19 de setembro, 2022

Você está procurando uma empresa que busca novas oportunidades de negócios e conexões que dialoguem com a evolução da sociedade por meio das crianças? Se sua resposta foi sim, a Mar...

14 de setembro, 2022

Realizamos a Capacitação dos nossos Brigadistas, abordando o treinamento de primeiros socorros e conhecimento para atuação com animais peçonhentos.
O encontro foi conduzido pelos...

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site, para saber mais acesse a nossa Política de Cookies. Ao usar o nosso site, você deve concordar com o uso de cookies.